«Rápido y furioso»: Así anotan el gol más rápido en la historia de la Eurocopa

En una emocionante jornada de la Eurocopa, el partido entre Albania e Italia, correspondiente al grupo B, quedó marcado por un hito histórico; el gol más rápido en la historia del torneo.

El albanés Nedim Bajrami sorprendió a todos al marcar a los 22 segundos del inicio del partido, superando el récord anterior establecido por el ruso Dmitri Kirichenko, quien anotó a los 65 segundos contra Grecia en la Eurocopa 2004.

El estadio de Dortmund fue testigo de un comienzo electrizante cuando Bajrami aprovechó un descuido de la defensa italiana y con un disparo certero puso a su equipo al frente.

Sin embargo, la alegría albanesa fue efímera. Italia, demostrando por qué es una de las selecciones más prestigiosas del continente, empató rápidamente en el minuto 11 gracias a un gol de su delantero estrella.

Eurocopa inicia con fuerza

Tan solo cinco minutos después, los ‘azzurri‘ se adelantaron en el marcador, mostrando su capacidad de reacción y su juego dinámico.

Este partido no solo pasará a la historia por el gol de Bajrami, sino también por la calidad del fútbol exhibido por ambas selecciones. Italia, conocida por su táctica y disciplina, tuvo que esforzarse al máximo para superar a un equipo albanés motivado y lleno de energía.

En otro encuentro del grupo B, España y Croacia se enfrentaron en Berlín. La Roja, con una actuación contundente, venció a los croatas por 3-0, consolidándose como una de las favoritas del torneo.

El gol de Bajrami no solo le da un lugar en los libros de récords, sino que también pone de manifiesto la competitividad y el talento emergente de equipos menos tradicionales en el fútbol europeo.

La Eurocopa continúa sorprendiendo a los aficionados con momentos memorables y actuaciones destacadas.