Dónde y cuándo puedes ver Miss Universo 2019

Por: || || Hora: 10:10 a.m..
entretenimiento, estados unidos, miss universo 2019, candidatas, transmision, espectadores, corona, reina,
Foto: Referencial

Noventa hermosas candidatas a la corona de Miss Universo 2019 se disputarán el título este próximo domingo 8 de diciembre, no te pierdas la transmisión.

La transmisión será en vivo desde los Tyler Perry Studios Atlanta, Georgia, Estados Unidos Catriona Gray es la reina saliente de origen filipino.

Miss Universo 2019 donde y cuándo ver el próximo certamen(Instagram)

Provenientes de diferentes países y regiones del mundo las noventa candidatas está ya más que preparadas para ese gran día, pues con anticipación se hacen los preparativos para ese gran día.

Ahora lo más importante durante estos días que deberás tener agendado, ¿Dónde ver Miss Universo 2019? La ceremonia será una transmisión en vivo y en español por Telemundo para Estados Unidos, para latinoamérica será transmitida a través de TNT.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Gama De Misses✨ (@gamademisses) on

Los espectadores también podrán ver el detrás de cámaras, entrevistas exclusivas y otras incidencias de la competencia más grande de la belleza.

Quizá conozcas y ubiques a Steve Harvey, recordado por la ola de memes debido a que confundió a la ganadora de la gala de 2015, volverá a ser el conductor del certamen.

Lee también: ¿Sabías que Pocoyó en realidad es una niña?

 ¿A qué hora comienza Miss Universo 2019?

Honduras: 6:00 PM, Estados Unidos: -hora del este- 6:00 PM (5:00 PM Centro), Perú: 6:00 PM, México: 6:00 PM, Colombia: 6:00 PM, Ecuador: 6:00 PM, Venezuela: 7:00 PM, Chile: 8:00 PM, Argentina: 8:00 PM, España: 12:00 AM (medianoche).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Império das Misses 💎 (@imperio.miss) on

Recientes noticias respecto a las candidatas es que Geraldine González fue la protagonista de una divertida pero al mismo tiempo pésimo infortunio para las candidatas pues en una de las mini presentaciones a las que asistieron las candidatas debían bajar por unas escaleras eléctricas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Missosology Venezuela (@missosologyvenezuela) on

González era la primera guapa candidata en bajar sin embargo al avanzar para que continuaran sus compañeras su vestido se atoró en la escalera eléctrica creando un micro caos el cual fue solucionado inmediatamente dejando solo un susto para algunas participantes que creyeron se estamparían unas con otras, sin embargo nada pasó a mayores y terminaron con risas nerviosas.

 

tags: