Los mejores memes de la victoria de México ante Alemania

mejores memes

México venció a el campeón Alemania en su primer partido del Mundial y los memes invadieron los redes.

México rompió con la racha de siete debuts en Copas del Mundo sin perder que tenía Alemania. La selección dirigida por Juan Carlos Osorio, venció al vigente campeón del mundo por 1 a 0, en el encuentro perteneciente a la primera jornada del Grupo F del Mundial Rusia 2018.

México tuvo durante todo el partido muchas ocasiones para obtener un abultado resultado al final del encuentro. Sin embargo, solo bastó el gol de Hirving Lozano al minuto 35' para sellar la victoria y romper la trágica estadística de 2 victorias a favor de los 'teutones' y 1 empate, en enfrentamientos por la Copa del Mundo

Al minuto 35' de partido, Alemania perdió la pelota en su campoy rápidamente se armó una jugada que terminó dejando al extremo , Hirving Lozano, cara a cara con Manuel Neuer. El popular 'Chucky' Lozano llegó como una locomotora por la banda izquierda, frenópara dejar pasar al defensor alemán, y luego definió con un potente disparo con la pierna derecha venciendo la valla de Manuel Neuer

El siguiente partido del Grupo F será entre Suecia y Corea del Sur. Ambos equipos podrían tanto definir como dar esperanzas a Alemania en su visión de no alejarse de los primeros lugares de la tabla de posiciones. Histórica victoria de México en el Estadio Luzhnikí de Moscú

Este domingo, el hashtag #MexicoVsAlemania fue tendencia en Twitter, luego del silbatazo inicial del partido debut de ambas selecciones en el Mundial de Rusia 2018.

Durante el partido se registraron hasta seis etiquetas relacionadas con el encuentro.