Blazers hilvana su cuarto triunfo al vencer 100-94 a Celtics

damian

Damian Lillard finalizó con 19 puntos y 12 asistencias y los Trail Blazers de Portland ganaron su cuarto partido en fila al derrotar el domingo 100-94 a los Celtics de Boston.

Jusuf Nurik añadió 18 tantos y 17 rebotes por Portland. Los Trail Blazers acumulan siete victorias en sus últimos ocho partidos.

Jayson Tatum igualó su marca personal en campaña regular con 27 unidades, y Kyrie Irving aportó 21 por los Celtics, que finalizaron su gira con marca de 1-4.

Los Blazers llegaron a tener ventaja de 21 puntos, pero los Celtics comenzaron el cuarto periodo con una ofensiva de 13-2 y se acercaron 85-83. El triple de Marcus Morris empató el juego a 86 con 7:27 en el reloj, pero Lillard respondió con un enceste para devolverle la delantera a Portland.

Los Blazers se aferraron a la ventaja pero el triple de Irving a 2:55 del final acercó a los Celtics 92-91. Al-Farouq Aminu respondió con un enceste de tres puntos por los Blazers. Aminu añadió otro triple para poner a Portland adelante 100-94 con un minuto por jugar.

Canasta de James lleva a Lakers a vencer 107-106 a los Hawks

LeBron James anotó 26 puntos y metió la canasta ganadora en los últimos segundos, llevando a los Lakers de Los Ángeles a una victoria por 107-106 sobre los Hawks de Atlanta el domingo por la noche.

Kyle Kuzma agregó 18 puntos para la quinta victoria de los Lakers en seis partidos.

El equipo de Kuzma empató el partido en 104, quedando 1:34.

Kent Bazemore fue llamado por una falla técnica al final de esa jugada y Kuzma hizo el tiro libre para alcanzar una ventaja de 105-104.