Toros celebran a lo grande

TOROS10092013

Con la cancha de la Udem a reventar, Los toros del norte se midieron ante los Tigres, en el séptimo y decisivo partido de la final del torneo de la ACB.

Los nervios estuvieron a flor de piel desde que sonó el silbato, ambas escuadras se olvidaron de anotar puntos y se preocuparon más por el contacto físico, esto se vio reflejado en el marcador de la primera mitad, ya que el primer cuarto finalizó 15-13 a favor de los Toros y el segundo 26-25 en el intermedio para los Tigres.

La efectividad no mejoró en la segunda parte, sin embargo los norteños aprovecharon para ganar el tercer y cuarto parcial con score de 41-36 y 57-52.

La jugada que sentenció el desafió fue a una canasta de Chibuso Elonu, justo cuando Bartel López falló sus dos disparos desde la línea de libres y Mike Beatle se resbaló dejando el camino libre al norteamericano.

Bartel López fue el jugador más valioso de la final, anotó 13 puntos y capturó 13 rebotes en el séptimo partido.

“Me enfoqué en este partido, no caí en las provocaciones y lo bueno es que ganamos”, reiteró López.

La tropa de Jimmy Smith ganó tres partidos en la cancha de la Udem y perdieron dos encuentro en la cancha el Brigadista.