Walter Ferreti, inmenso en casa

De acuerdo a las estadísticas, Walter Ferreti luce inmenso para el Partido de Vuelta de la Final del TORNEO DE APERTURA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE PRIMERA DIVISIÓN 2014-2015 ante Real Estelí, previsto para este domingo 21 de diciembre en el Estadio Nacional.

Invicto y sin gol en contra en diez partidos a lo largo del torneo, así marchan en casa los dirigidos por Flavio Da Silva… Incluyendo las semifinales, tienen ocho victorias y dos empates (0-0 contra Managua FC y Juventus) como anfitrión con 21 goles anotados y ninguno permitido.

En tanto, la tropa de Otoniel Olivas en diez encuentros como visitantes construyen tres victorias, dos reveses y cinco empates con siete goles anotados y seis permitidos.

748 MINUTOS SIN GOL… DIRIGE OSCAR DAVILA

Párrafo aparte merece la portería del Walter Ferreti, defendida por Denis «El Pulpo» Espinoza que actualmente tiene una racha de 748 minutos sin permitir gol, construida desde que Juan Barrera le anotó al minuto ´72 en el partido número once de la Ronda Regular…

un minuto antes Samuel Wilson le había cortado una cadena de 750 minutos de imbatibilidad que se había comenzado a edificar desde que Evaristo González les anotó en Ocotal al ´40 en la quinta jornada… De hecho, el arquero del Ferreti no permitió gol en los primeros 400 minutos del torneo.

Los Árbitros confirmados para el Partido de Vuelta de este domingo 21 de diciembre a las 7:00 PM en el Estadio Nacional son los siguientes: Oscar Dávila (Árbitro); Keytzell Corrales y Henry Pupiro (Asistentes), Franklin Jarquín (Cuarto Oficial) y Donald Campos (Asesor).