Norteños disfrutaron.

esteli09192013

El partido que disputo el Real Estelí contra el Sporting de Kansas City allá en Estados Unidos motivo a que cientos de estelianos se reunieran en el centro de la ciudad para disfrutar en pantalla gigante de este magistral encuentro, momentos antes así opinaban los seguidores del tren del norte.

“Por lo menos vamos en busca de un empate 1-1 o de una victoria de 1-0”, señalaron fanáticos del tren del norte.Llego el descanso y todos disfrutaron de taquitos, refrescos y cervecitas que la barra brava puso a la venta para quienes llegaron a disfrutar, el único gol de los estilianos llego al minuto 53 y los presentes reconocieron el esfuerzo de los nicaragüenses allá en Kansas.La organización fue realizada por la juventud sandinista 19 de julio.