El clásico fue blaugrana

Este sábado el Camp Nou fue testigo del primer clásico de la Liga española, con la victoria del Barcelona 2-1 sobre el Real Madrid.

A tan solo 18 minutos de iniciado el encuentro Neymar remató al arco, el balón pegó en Dani Carvajal y se metió al fondo de la red, para el 1-0 de los culés. El encuentro se fue al descanso con ese marcador.

En el segundo tiempo al 78′, Alexis Sánchez bombeó el balón y venció a Diego López, para el 2-0 de los blaugranas.

El descuento de los merengues llegó al 91′, con un disparo de Jesé Rodríguez fuera del área, que se le escapó a Víctor Valdés. Sin embargo no le fue suficiente a los blancos que cayeron derrotados 1-2.

En las últimas 31 visitas de los merengues al Camp Nou, solo han logrado tres victorias, ocho empates y pierden en 20 ocasiones.

Periodista: Efraín Arias