United ganó con lo justo.

El Manchester United dejó a la Real Sociedad al borde del abismo en la UEFA Champions League con un victoria por 1-0 en Old Trafford, que logró gracias a un gol en propia puerta en el minuto 2 del central español Íñigo Martínez.

A los españoles les costó entrar en juego en la primera mitad y no pudieron superar el temprano gol en contra a pesar de que pusieron en aprietos al inicio del segundo tiempo a los ingleses, que crearon por su parte ocasiones para haber ampliado su ventaja pero se encontraron con un inspirado Claudio Bravo bajo los palos.

Después de tres partidos de la liguilla del Grupo A de la Champions League, la Real Sociedad continúa sin sumar puntos, mientras que el United consolida su primera posición con siete.