CR7 cumplió en el Bernabéu

Dos goles de Cristiano Ronaldo, uno desde el punto penal, dieron la victoria por 2-1 al Real Madrid sobre la Juventus de Turín en la tercera fecha de la Champions League.

Por la Juventus, que terminó con 10 tras la expulsión de Giorgio Chiellini al principio de la segunda mitad, descontó el español Fernando Llorente.

Así, Real Madrid mantiene el paso perfecto, luego de tres fechas en el Grupo B, mientras que la Juve apenas suma dos unidades y ocupa el tercer lugar del sector.

El partido prometía emociones fuertes, y pronto Cristiano Ronaldo confirmó el presagio.

Apenas 4 minutos de iniciado el encuentro, Cristiano abrió el marcador, pero la Juventus respondió al minuto 22 por Llorente.

CR7 marcó el gol de la diferencia por la vía del penal 6 minutos despues para el triunfo merengue.