Parajón y Gadea siguen dominando

Rugieron los motores, el domingo, en la novena fecha del Campeonato Nacional de Motocross en la nueva pista, ubicada de los semáforos del Hospital Militar 200 metros al sur, en Managua.

Y como se esperaba, la categoría de 85 CC variable «A», que ganó Carlos «El Duque» Parajón, fue la más emocionante, ya que protagonizó una competencia cerrada con Jorge Rivero en el primer hit y Luis Valle en el segundo.

En la categoría Expertos, por cuarta competencia seguida, Eduardo Gadea dominó por amplio margen a Silvio Saballos, su más cercano perseguidor, quien se quedó con el segundo puesto, mientras que Clark Mairena, obtuvo el tercero.

A pesar del triunfo, Gadea presentó algunos problemas por la pista.

Los vencedores en las otras categorías fueron: Steven Sobalvarro en Peewee, Cristopher Mendoza en 85 cc variable «b», Carlos López en Novatos, Alejandro Chacón en Cuadraciclos y Marcel Rodríguez en Pre expertos.

Periodista: Efraín Díaz