Juventus volvió a saborear la victoria

Juventus recibió a San Marcos en el Estadio Nacional de Futbol. Ambos oncenos llegaron al encuentro sin conocer la victoria desde el pasado 4 de septiembre, cuando los juveniles vencieron 1-0 a Managua y los «canarios» al Chinandega 2-1.

Los dirigidos por Óscar Blanco golpearon primero al anotar Israel Laínef al minuto 24. Esta fue la tercera anotación del hondureño del torneo y de manera seguida.

Se venía nuevamente los capitalinos, e iban ampliar el marcador por medio de Mario Cantillo para irse al descanso 2-0.

En el segundo tiempo, San Marcos tuvo varias llegadas de peligro, pero fue keysi Guerrero quien descontó, sin embargo, cuando mejor estaban jugando los canarios, terminaron expulsando a Guerrero.

Con diez hombres en la cancha trataron de nivelar, pero no pudieron y cayeron 2-1.

Esta fue la primera victoria que consigue el técnico Blanco en cuatro partidos, con dos empates y un revés.