No aprovecharon oportunidad

El Real Madrid fue el anfitrión del Valencia en el estadio Santiago Bernabéu en el marco de la jornada 36 que dio muchas sorpresas, pues el FC Barcelona empató frente al Getafe y el Atlético de Madrid perdió frente al Levante.

La puerta para el título de la Liga para los «merengues» estaba más que abierta.

Pero no todo era fácil, pues el primer gol lo realizó el equipo visitante a través de Jeremy Mathieu, quien anotó al minuto 44′ del partido.

Sin embargo, la felicidad regresó a los blancos tras el empate de Sergio Ramos, quien anotó al minuto 59′ de cabeza.

El Santiago Bernabéu nuevamente fue silenciado con la anotación de Daniel Parejo al minuto 65′ de juego, quien remató con la izquierda desde el centro del área del portero.

Cristiano Ronaldo marcó un verdadero golazo de taco al minuto 92′ logrando así un empate final de 2 a 2.