Nets forzaron un séptimo juego

Deron Williams anotó 23 puntos pese a sufrir una aparente lesión en la segunda mitad del partido y los Brooklyn Nets obligaron a un séptimo partido de su serie de primera ronda de playoffs ante los Raptors al derrotar el viernes a Toronto 97-83.

Pese a que presuntamente sufrió una lesión de pie o tobillo izquierdo el inicio del tercer cuarto, Williams dominó su duelo con Kyle Lowry y ayudó a los Nets a ampliar una ventaja con un triple a 1:13 minutos del final para colocar la pizarra 92-79.

El séptimo encuentro de la serie se realizará el domingo en Toronto, y el ganador avanzará a la segunda ronda para encarar al Heat de Miami, actual campeón.

Esta serie es la cuarta en primera ronda de que se extiende a un juego definitivo en la presente postemporada.

DeMar DeRozan anotó 28 por los Raptors, que tendrán que aplicarse a fondo si desean ganar la serie a ganar cuatro duelos por primera vez en la historia de la franquicia. Toronto no ha ganado ninguna serie de playoffs desde 2001.