Ferretti con la mejor defensa del torneo

El Club Deportivo Walter Ferretti goleó 3-0 a Deportivo Sébaco el miércoles 14 de septiembre confirmando que tiene la mejor defensa de la Liga Nicaragüense de Fútbol. El partido correspondió a la octava jornada del Torneo de Apertura 2016.

• Del Potro gana a Murray y adelanta a Argentina en Copa Davis

La tropa de Flavio Da Silva, inició la construcción de la victoria temprano cuando Norlan Cuadra anotó a los cinco minutos del pitazo inicial. El chavalo Danilo Zúniga los llevó al descanso con el 2-0 marcando al ´40, mientras Robinson Da Silva anotó el tercero al ´70.

Los Rojinegros suman ahora diez puntos consecuencia de dos victorias y cuatro empates en ocho partidos. Como detalle sobresaliente, el CD Walter Ferretti se ha colocado a sólo tres puntos del tercer lugar, gracias a la mejor defensa del torneo.

Su 10-5 en diferencia de goles es la segunda mejor de la Liga, por lo que le da más fuerza a la afirmación que los Rojinegros tienen la mejor defensa del torneo, ya que ha completado 385 minutos sin permitir goles.

La novena jornada se jugará este próximo domingo 18 de septiembre y el Club Deportivo Walter Ferretti visita a los Cacique de Diriangén.

El resto de la jornada la completa el Managua FC recibiendo al Chinandega FC, Nandasmo fajándose contra el equipo de Juventus. Por su parte, Sébaco recibirá a la UNAN y el Real Estelí se mueve al estadio Solidaridad de Madríz.