Polonia vence a Suiza y avanza cuartos

Polonia se impusó el sábado Suiza en una definición de penales para avanzar a Los cuartos de final en la Eurocopa, luego de que terminaron  empatados 1-1 tras los 90 minutos reglamentarios y el tiempo adicional de 30.

En la tanda de penales, Polonia emergió victoriosa 5-4, con Grzegorz Krychowiak encargándose de convertir el quinto remate. Granit Xhaka disparo desviado al tocarle el Segundo tiro.

Jakub Blaszczykowski habia adelantado a Polonia a los 39 minutos al Definir un disparo rasante que coló entre las piernas del arquero suizo Yann Sommer.

Suiza se apoderó de la Iniciativa en el segundo tiempo y recibió recompensa tal vez con el mejor gol del certamen. A los 82, Xherden Shaqiri prendió Una chilena con la pierna zurda, clavando el balon pegado al poste.