Tottenham se pone a 5 puntos del líder Leicester

Sendos dobletes de Harry Kane y Dele Alli sentenciaron el lunes el triunfo 4-0 de Tottenham ante Stoke, un avasalladora exhibición de pegada que les permitió achicar a cinco puntos la diferencia que les separa del líder Leicester en la Liga Premier.

• Con Barcelona en caída, Madrid y Atlético intensifican caza

El despliegue arrasador del equipo del técnico argentino Mauricio Pochettino se produjo un día que Leicester solo pudo rescatar un empate con West Ham, poniéndole emoción a las cuatro últimas fechas.

Kane abrió el marcador a los nueve minutos en la cancha de Stoke, pero no fue hasta el segundo tiempo que Tottenham alzó vuelo.

Alli aumentó la diferencia a los 67 el picar el balón por encima del portero Shay Given.

Tras una combinación con el argentino Erik Lamela, Kane puso el tercero a los 71 y Alli sentenció a los 82 con una volea.