Astros sorprendieron a los Jaguares

El conjunto de los Astros, visitó a los Jaguares el miércoles en la cancha de la UAM. El quinteto dirigido por Rodrigo Balladares, buscaban su primera victoria, mientras que los felinos la segunda.

Sorpresivamente los Astros ganaron el primer cuarto 16-13, pero el segundo y el tercero lo perdieron, y el equipo universitario entró al cuarto periodo con 10 puntos arriba.

Sin embargo el team de Balladares, guiados por Denzel Moody se llenaron de coraje y le arrebataron el partido a sus rivales al encestar 32 puntos en el último cuarto, empatando a 72, faltando 1:30 por jugarse y Moody fue la pieza que anotó la canasta del triunfo, para dejar el marcador 77 a 73 a favor de los Astros sobre los Jaguares.

Hay que destacar, que los Jaguares faltando 27 segundos para el final, tuvieron la oportunidad de marcar, pero no pudieron encestar los tiros. En el juego se destacó Moody con 24 puntos al igual que Roger Muñoz por los Jaguares.

Este jueves no habrá partido, y la Liga Premier seguirá el viernes con el encuentro esperado entre la Costa Caribe y los Leones de la Alcaldía a las 6:30 de la noche en el parque Luis Alfonso.