Mavs se imponen a Celtics en tiempo extra

El alemán Dirk Nowitzki anotó 31 puntos, Deron Williams añadió 20, incluidos 10 en la prórroga, y los Mavericks de Dallas se impusieron el lunes 118-113 a los Celtics de Boston.

Dallas atinó sus primeros cuatro triples en el comienzo del alargue. Los Mavs se recuperaron de una desventaja de seis puntos en el cuarto periodo, después de que ganaban por 17 en la primera mitad.

Nowitzki anotó 14 puntos en el cuarto periodo y siete en el tiempo extra. El boricua José Juan Barea totalizó cuatro tantos y un rebote.

Isaiah Thomas y Marcus Smart lideraron a Boston, con 20 unidades cada uno. Avery Bradley agregó 19 tantos.

Jae Crowder, cedido en canje por Dallas a Boston la temporada anterior, envió el duelo a la prórroga, al atinar tres tiros libres con 6,7 segundos por jugarse, luego de recibir una falta de Raymond Felton.

Los Mavericks han derrotado a los Celtics en siete ocasiones consecutivas, en 11 de los últimos 12 duelos y en seis compromisos en fila en el American Airlines Center.