Walker impone record de Hornets, con 52 puntos

Kemba Walker anotó 52 puntos, un récord de la franquicia, y los Hornets de Charlotte se impusieron el lunes 124-119 al Jazz de Utah en doble tiempo extra.

Walker atinó 16 de 34 disparos de campo, incluidos seis de 11 triples. Convirtió además 14 de 15 tiros libres.

Marvin Williams agregó 19 unidades, Frank Kaminsky ayudó con 17, Cody Zeller sumó 14 y Nicholas Batum finalizó con 10 por los Hornets.

Gordon Hayward totalizó 36 puntos, Trey Burke hizo 25 y Rudy Gobert sumó 14 unidades y el mismo número de rebotes por Utah, que perdía 65-60 con 6:11 minutos por jugarse en el tercer periodo.

También por el Jazz, el brasileño Raul Neto contabilizó ocho puntos y tres asistencias.

El Jazz tomó la delantera dos veces en el cuarto periodo. Un triple de Burke, con 13,1 segundos restantes en el último cuarto, igualó el marcador a 95 y obligó a la prórroga.

Utah tuvo que reaccionar también en el primer alargue. Una clavada de Gobert con 7,4 segundos por disputarse igualó el partido a 108 y lo llevó al segundo tiempo extra.

Un triple de Williams, con 4:11 minutos faltantes en la segunda prórroga, dio a Charlotte la ventaja en definitiva. Zeller y Walker atinaron sus seis tiros libres en los últimos 11,1 segundos para asegurar el triunfo.