El tren del norte salió airoso en la 1ra fecha del Clausura

En la primera fecha del Torneo Clausura 2016 el Real Estelí en condición de visita goleó este domingo 5-0 al Deportivo Ocotal en el estadio Roy Fernando Bermúdez.

La victoria ante los segovianos le permitió a la tropa norteña conseguir sus primeros tres puntos del Torneo Clausura de Primera Division. El festín de goles lo empezó Carlos Chavarría al minuto 30 y posteriormente Luis Manuel Galeano ponía el dos por cero con el que se irían al descanso.

El jalapeño quien regresó a la titularidad tras sufrir una luxación en el hombro firmó su doblete al minuto 56, tras aprovechar un balón centrado de Josué Quijano. Samuel Wilson estableció el 0-4 desde el punto de penal y finalmente el brasileño Leandro Da Cruz selló la victoria rojiblanca al minuto 73.

En este partido debutaron los brasileños: Leonardo Fernández, David Lazari, Christiano da Lima y Ricardo Almeida.

El próximo duelo del Real Estelí será este próximo miércoles a las ocho de la noche ante la UNAN Managua.