Warriors fastidian despedida de Kobe en Oakland

Stephen Curry anotó 26 puntos, encestando triples para sus primeras ocho canastas, y los Warriors de Golden State vencieron el jueves 116-98 a los Lakers de Los Ángeles en el que probablemente fue el último juego de Kobe Bryant en Oakland.

Bryant sumó ocho puntos, seis rebotes y tres asistencias en 28 minutos. Fue la última visita de los Lakers en temporada regular al Oracle Arena, y Bryant tiene previsto retirarse después de esta temporada.

En los últimos segundo del tercer cuarto, Curry puso a los Warriors 84-70 arriba con un mate a una mano tras un pase largo de Andre Iguodala, su primera canasta de la noche por debajo de la línea de triple. El actual Jugador Más Valioso de la NBA anoto ocho triples por octava vez esta temporada y 18va en su carrera, la cifra más alta de la NBA.