Resumen de la Serie Final de la LBPN

Los Gigantes de Rivas están exhibiendo todo su poderío en la Serie Final de la Liga de Béisbol Profesional Nacional, al derrotar en los primeros dos partidos al Oriental de Granada.

En el primer partido de la final la tropa de Rivas se impuso por la minima 2-0 al Oriental de Granada. En este juego ganó Carlos Téller, perdió Roger Luque, salvo Wilton Lopez y decidió Vásquez.

Posteriormente la noche de este miércoles los Gigantes vencieron 9-4 a los granadinos. Aquí la derrota fue para el abridor Rodney Rodríguez quien aceptó 7 carreras en solo 2 innings de labor.

El tercer juego de la Serie Final de la LBPN continuará este viernes en el estadio Roque Tadeo Zavala de Granada, a partir de las 6:00 PM.