Juventus saca importante triunfo

Juventus derrotó en la sexta jornada del Torneo Clausura a San Marcos 3-2, con anotaciones de Lester Jarquín, Reynaldo Cruz y Henry Garcia, quien marcó el gol de la victoria.

Los «leones amarillos» de San Marcos abrieron el marcador a los 26 minutos por medio de Javier Calero. Juventus empató inmediatamente al 33, con la ayuda de un error del portero, y Lester Jarquín solo empujó el balón para el 1-1, sin embargo los locales se fueron al descanso, arriba en el marcador, con anotación de Pedro Esteban.

En la segunda mitad de juego, Reynaldo Cruz, niveló las acciones con un golazo de larga distancia, para que Henry García les diera la victoria con su tanto.

«Es importante haber sacado estos tres puntos para mantenernos peleando en la tabla de posiciones» expresó Henry García, anotador del gol de la victoria.

Juventus con el triunfo llegó a dos victorias, un revés y tres empates, para estar empatado en la cuarta posición con Managua, mientras que los «leones amarillos», solo poseen dos empates, aún no ganan y los derrotan en cuatro oportunidades, y se ubican en el sótano de la tabla.

En los otros resultados de la sexta jornada, Estelí empató a un gol con Managua, al igual que Chinandega y Real Madriz, mientras que Ferreti quedó 0-0 ante Diriangén y con el mismo marcador Jalapa y Deportivo Ocotal.