Baloncesto Nacional: Toros lograron vencer a los Tiburones

Los Toros del Norte derrotaron 62-56 a los Tiburones de Movistar, la noche del martes en el Torneo de Baloncesto Nacional ACB.

En la cancha de la UDM los Tiburones ganaron el primer cuarto 15-14 y al finalizar la primera parte ganaban 31-30.

Los escualos mantenían una mínima ventaja en el tercer periodo pero en el último cuarto, los Toros lograron arrebatarle la victoria.

Los puertorriqueños Giovanny Jiménez con 23 puntos y Gabriél Colón con 16 unidades, fueron los destacados a la ofensiva de los norteños.

En este duelo Bartel López apenas jugó 5:24 minutos del primer cuarto, ya que luego fue retirado de la cancha, por una decisión de la ACB.

Este miércoles el equipo Premier se medirá a los Toros en el Polideportivo España a las 6:30 de la tarde.