Madrid ganó sin brillo

Un desdibujado Real Madrid remontó el marcador en el tiempo añadido del partido que enfrentó este sábado al Levante en el Ciudad de Valencia, en un duelo en el que los locales fueron mejores y al que llegaron con 2-1 al minuto 90, momento en el que los visitantes lograron dar la vuelta al marcador para que los Merengues ganaran 3-2 al Levante.

Todo sucedió al final. El Zhar lograba adelantar al Levante (2-1) en el minuto 86 y cuando parecía que el Madrid se iba de Valencia con una derrota, aparecieron Morata, para empatar en el 90, y Cristiano Ronaldo, en el 94, para arrebatarle a los levantinistas definitivamente una victoria que merecieron más que su rival.

El Levante salió con mucha intensidad y con las ideas muy claras ante un Real Madrid que quería llevar la iniciativa en el juego pero con la ideas muy poco claras en la línea de creación y sin poder conectar con los hombres de arriba.