Durant nuevamente impulsó a los Thunder

Kevin Durant registró 28 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias, y el Thunder de Oklahoma City obtuvo su 12va victoria consecutiva en casa desde el inicio de la temporada, al superar el domingo 101-98 al Magic de Orlando.

Russell Westbrook agregó 20 unidades, 12 rebotes y seis asistencias para Oklahoma City, que ha ganado seis encuentros seguidos en general y 14 de sus últimos 15. El Thunder ha derrotado al Magic en cinco enfrentamientos consecutivos.

Un ataque de 11 puntos por uno en contra cerca del final de la primera mitad dio a Oklahoma City el control hasta que Orlando repuntó para acercarse a dos unidades en el último minuto del encuentro. Durant encestó un tiro libre y Serge Ibaka bloqueó un disparo de Nikola Vucevic para preservar la victoria.

Arron Afflalo anotó 25 puntos y Vucevic sumó 13 unidades y 16 rebotes por Orlando, que ha perdido 11 de sus 13 compromisos como visitante esta campaña.