Caciques acabaron con los Rojinegros

Se realizaron los partidos de ida de las semifinales del futbol de Primera División, Torneo Clausura. Ferretti visitó a los Caciques del Diriangén y Estelí a Jalapa.

Los rojinegros presentaron la primera llegada por medio de Erick Alcázar, quien estrelló el balón en el travesaño. Bernando Laureiro tuvo la segunda frente al portero, y mandó el balón arriba de la cabaña. Para finalizar la primera parte, Maycon Santana pegó el balón en el paral y Alcázar en el defensor.

En la segunda mitad, los Caciques salieron renovados y de larga distancia Juan Narváez anotó el 1-0.

Diriangén continúo encimado y de cabeza Luis Peralta trató de marcar el segundo. Sin embargo,  José Luis Rodríguez venció por segunda ocasión la cabaña de Denis Espinoza para ganar 2-0 y ponerse adelante en la  semifinal Diriangén.

En el partido de vuelta a realizarse el domingo en la capital, Ferretti deberá ganar por tres goles para estar en la gran final.

En la otra llave, Jalapa sorprendió a Estelí y los derrotó 1-0 en su casa.