Real Madrid vence 3-0 a Almería

El centrocampista colombiano James Rodríguez marcó un golazo el miércoles desde fuera del área que abrió el camino para la victoria 3-0 del Real Madrid sobre Almería, que le permitió al equipo blanco volver a ponerse a dos puntos del Barcelona, líder de la liga española de fútbol.

Con el triunfo, el Madrid suma 82 puntos para seguir acechando al Barca, que el martes había goleado 6-0 a Getafe.

El Madrid contó con varias opciones de gol en la primera parte en los pies de Cristiano Ronaldo, Rodríguez y Toni Kroos.

Cuando parecía que el local se iría al descanso sin abrir el marcador, Rodríguez logró quebrar el cerco defensivo del Almería con una notable volea desde fuera del área tras tomar en el aire un defectuoso despeje de un rival.

Los «merengues» mantuvieron el asedio sobre su rival en el inicio de la segunda parte y el argentino Mauro Dos Santos anotó un tanto en contra de su valle a los 49 al conectar un centro de Kroos que buscaba a Ronaldo.

Alvaro Arbeloa puso el 3-0 a los 84 tras un pase del mexicano Javier Hernández.