Liverpool sucumbe ante Hull y se estanca en quinto lugar

Liverpool tropezó el martes 1-0 en su visita a Hull y complicó aún más sus posibilidades de repetir en la próxima Liga de Campeones.

Un gol de cabeza de Michael Dawson en el primer tiempo le dio la victoria a Hull, que con los tres puntos abrió una brecha de cuatro puntos por encima de la zona de descenso de la Liga Premier inglesa. El capitán de Hull cabeceó a los 37 minutos un centro de Ahmed Elmohamady.
Con cuatro fechas por disputar en la Premier, Liverpool sigue en el quinto puesto y a siete puntos del cuarto Manchester United, que se quedaría con el boleto para disputar la fase previa de la Champions.
El miércoles, el líder Chelsea visita a Leicester City. Una victoria del equipo de José Mourinho les dejaría 13 puntos por encima de sus escoltas Arsenal y Manchester City, más cerca de conseguir su primer título en cinco años.