Fútbol Nacional: Ferreti ganó su tercer partido seguido

Tras doce jornadas, Jalapa, Managua FC y Deportivo Ocotal mantienen tenaz batalla por el cuarto cupo clasificatorio a las semifinales del Torneo de Clausura del Campeonato Nacional de Primera División 2014-2015.

Este domingo 19 de abril, Ferreti ganó por tercera vez seguida y retuvo la cima con dos puntos de ventaja sobre Real Estelí; Diriangén FC, por su parte, cedió terreno al perder por primera vez en los últimos diez partidos.

Jalapa es cuarto lugar (16 puntos) tras conseguir su tercer empate seguido, esta vez ante Deportivo Ocotal (15 unidades) que alargó a siete su cadena de juegos consecutivos sin perder. Managua (15) quebró racha de cinco partidos sin victoria.

RESULTADOS OFICIALES 12da. JORNADA (19 de abril)

WALTER FERRETI 4, FOX VILLA 0 – (0-2)… Maycon Santana ´4, ´65, ´88P; Axel Villanueva ´35

REAL MADRIZ 1, REAL ESTELI 3 – (1-0)… Gol Real Madriz: Luis Valladarez ´7… Goles Real Estelí: Manuel Rosas ´10P; Samuel Wilson ´54; Vinicio De Souza ´63

DEPORTIVO OCOTAL 1, ART JALAPA 1 – (0-1)… Gol Deportivo Ocotal: Evaristo González ´61… Gol ART Jalapa: Luis Manuel Galeano ´7

JUVENTUS 3, DIRIANGEN FC 2 – (1-1)… Goles Juventus: Darwing Ramírez ´15P, ´51; Norlan Cuadra ´87… DIR: Erick Téllez ´21; Eulises Pavón ´78

UNAN MANAGUA 0, MANAGUA FC 2 – (0-0)… Goles: William Mendieta ´69; Rafael Bermúdez ´80