Montpellier vence 2-0 al Guingamp en liga francesa

Con goles de Morgan Sanson y Kevin Berigaud, el Montpellier logró un triunfo de 2-0 ante el Guingamp el domingo que llevó al club sureño al séptimo puesto de la liga francesa.

Montpellier, campeón de la campaña 2012, terminó con la racha de siete partidos sin derrota de los locales con un ataque inspirado y una sólida defensa mientras el Guingamp pareció agotado luego de su encuentro de media semana ante el Dynamo Kiev por la Liga the Europa.

Sanson puso en ventaja al Montpellier cuando apenas habían transcurrido dos minutos de juego con un disparo de 20 metros para finalizar una buena jugada colectiva.

Montpellier siguió en control del partido por el resto de la primera parte pero el arquero del Guingamp, Jonas Lossl, destacó con tres atajadas magistrales para mantener a su equipo en la pelea. No obstante, Lossl no pudo evitar que a los 55 minutos Berigaud pusiera en la red la pelota al rematar por abajo un centro de Anthony Mounier.