Hazard se exhibió y Bélgica goleó a Hungría

Eden Hazard exhibió sus galones en la Eurocopa al marcar un gol y asistir en otro para que Bélgica derrotase el domingo 4-0 a Hungría y sellar el boleto a los cuartos de final.

Toby Alderweireld anotó el primero de Bélgica cuando cabeceó un tiro libre de Kevin De Bruyne a los 10 minutos.

Bélgica dominó a su antojo, pero le costó liquidar el partido, en gran medida por las intervenciones del arquero húngaro Gabor Kiraly.

Tras capear el temporal, la estantería se le vino encima a los húngaros en el último cuarto de hora.

El suplente Michy Batshuayi marcó el segundo a los 78, cuando quedó en soledad frente al marco para recibir el centro de Hazard.

Hazard facturó su gol dos minutos después. El volante ofensivo de Chelsea se escapó por la banda izquierda, recortó hacia el medio y entre tres defensores clavó un disparo bombeado al ángulo inferior derecho.

Yannick Carrasco puso cifras definitivas en los descuentos.

Bélgica enfrentará a Gales en los cuartos de final el próximo viernes en Lille.