Millsap encabeza ataque de Hawks al vencer a Trail Blazers

Paul Millsap sumó 23 puntos y nueve rebotes, y los Hawks de Atlanta sobrevivieron a una embestida tardía de Portland para derrotar el miércoles 104-98 a los Trail Blazers.

Kent Bazemore también anotó 23 puntos por los Hawks, que han ganado tres juegos en fila y por cuarta ocasión seguida ante los Trail Blazers.

CJ McCollum terminó con 28 unidades por Portland, que llegó a estar en desventaja de 13 puntos en la primera mitad pero se recuperó hasta irse arriba 84-79 después de un triple de Meyers Leonard a 8:10 del final.

Kyle Korver se empleó a fondo para regresarle la ventaja a los Hawks con su primer triple del encuentro, y luego un triple de Millsap y un tiro de campo del dominicano Al Horford ampliaron el liderato de Atlanta a 98-92 con 1:53 minutos por jugar. Portland ya no pudo alcanzarlos.

Horford aportó 16 puntos, ocho rebotes y una asistencia en 36:17 minutos.