Man City golea a Hull para avanzar a semis en Copa de Liga

Manchester City despachó el martes 4-1 a Hull para acceder a las semifinales de la Copa de la Liga, mientras que Everton y Stoke también avanzaron con victorias ante rivales de la segunda división del fútbol inglés.

El delantero marfileño Wilfried Bony abrió el marcador para el City a los 12 minutos, al aprovechar un remate del volante belga Kevin De Bruyne desde fuera del área que había pegado contra un poste.

Pero no fue hasta los últimos diez minutos que el City acabó de darle forma a la goleada.

El atacante nigeriano Kelechi Iheanacho puso el 2-0 a los 80, definiendo a boca de jarro. Y De Bruyne facturó un doblete, incluyendo un magistral cobró de tiro libre, a los 82 y 87.

Andrew Robertson logró descontar para Hull en el último minuto.

Everton se llevó una victoria 2-0 en la cancha de Middlesbrough. El español Gerard Deulofeu fue el autor del primer gol con un remate rasante tras una escapada por el medio y luego habilitó al belga Romelu Lukaku para el segundo.

Con goles brahim Afellay y Phil Bardsley, Stoke también ganó 2-0 ante Sheffield Wednesday.